CqQRcNeHAv

Об авторе

 

 

 

 

 

Шошина Кристина Павловна

Дата рождения: 28 сентября 1996г.

Семейное положение: Не замужем.

Проживаю в республике Башкортостан небольшом городе Белорецке. Закончила школу с золотой медалью .Поступила в Уральский Государственный университет на Экономический факультет.

Заниматься прическами я начала совсем недавно: 2 года назад. Но наклонности ко всему этому у меня появились в детстве, когда я еще совсем маленькой спала ночами на железных бигудях, только для того чтобы пойти в детский садик красивой и произвести на всех хорошее впечатление.  Чем старше я становилась, тем больше я экспериментировала с собственными волосами. Когда начала учиться в старших классах ,хотелось не просто прибирать волосы для того чтобы они не мешались, а заплетать их как -нибудь особенно. Именно в этот момент у меня и появился интерес к прическам. Мне было достаточно взглянуть на нее однажды , чтобы  повторить .  Как -то с самого начала все стало легко получаться. Увидев мои успехи, окружающие мало-помалу стали меня просить заплести им что-нибудь подобное. Вот в этот момент я и поняла , что нужно развивать эту способность. Пошла на курсы парикмахера , где  меня научили делать мелирование, колорирование, химическую завивку , стрижки и т.д. , но с прическами на этих курсах было туго. Я даже расстроилась немного, ведь ради них я и пошла учиться. Но вскоре из прессы я узнала о городском конкурсе причесок, подала заявку на участие и стала активно готовиться. Ведь в моем представлении в подобных мероприятиях участвуют истинные знатоки своего дела и отличные мастера, а я 16 -летняя девочка без опыта и определенных навыков решила с ними соперничать. Успокаивала себя , что наберусь опыта , на людей посмотрю и себя покажу! В конечном итоге я и мои очаровательные модели Ольга (   вечерний образ)   и  Елена ( фантазийный образ)   заняли почетные первые места.  С этой победы и началась моя карьера парикмахера.

Больше всего мне нравится заплетать косы. Вы спросите почему?  Во-первых, коса это очень красивая ,женственная прическа, во-вторых , она достаточно прочная и может выдержать разные погодные условия, в-третьих , в последнее время косы видоизменяются , становятся очень разнообразными. Я даже написала исследовательскую работу под названием « Коса как символ женственности» , с которой заняла первое место на всероссийских соревнованиях туристов -краеведов в городе Кемерово.  Впервые я приняла участие в слете в 12 лет, тогда он проходили в старинном безумно красивом городе Татарстана Елабуга. Идеей проведения подобных соревнований является не только физической развитие детей , а в большей степени нравственное.  Мы изучали обычаи и обряды своего народа, учили историю городов ,в которых проводились соревнования, осваивали старинные ремесла. Каждый год  стабильно проводила целое лето в лесу. Я привыкла жить в палатке и готовить на костре, петь песни под гитару и быть зависимой от капризов природы. На природе достаточно нескольких часов сна, чтобы хорошо выспаться, начинаешь чувствовать  себя намного лучше , а после мытья волос в чистой речной воде , они становятся блестящими и шелковистыми.

В данный момент я занимаюсь развитием блога, а также группы в контакте  http://vk.com/club54995257. Главной моей целью является помощь девушкам и женщинам в создании их разнообразных образов. Я люблю делать людей еще красивее! Мечтаю об открытии собственной сети салонов красоты « HAIRizma».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подписка на блог

Введите ваш E-mail и узнавайте о новых прическах первыми!!!