CqQRcNeHAv

Осенние маски для волос

Осень не только золотая пора, но и щедрая! Разнообразные фрукты, овощи и  ягоды  поспевают на приусадебных участках.  Эти дары природы и являются лучшими лекарствами для нас. Наши волосы тоже нуждаются в лечении. Я предлагаю рассмотреть несколько масок для волос из сока ягод и овощей. 

Маска из сока калины  отличное увлажняющее средство!

Для приготовления маски нам понадобится стакан ягод калины, 100 г. любого вина , столовая ложка подсолнечного масла. Мнем ягоды калины и процеживаем , тем самым удаляя косточки и кожицу. Смешиваем с вином и маслом . Подогреваем полученную маску. Наносим на корни волос на 20 минут, надеваем полиэтиленовую шапочку и утепляем полотенцем. Смываем теплой водой.

Маска из лукового сока  маска для роста волос

Для ее приготовления нам понадобится 3-4 средних луковицы, 2 столовые ложки подсолнечного масла , ложка горчицы. Пропускаем луковицы через мясорубку , процеживаем, выдавливаем сок. Смешиваем сок, горчицу и масло , тщательно перемешиваем.  Наносим на корни волос , утепляем полотенцем. Держим маску 10 минут и смываем прохладной водой.

 

Маска из тыквы : сделает ваши волосы пышными и здоровыми.

Для приготовления маски нам понадобится кусочек спелой тыквы, репейное, оливковое или подсолнечное масло  2 столовые ложки , половина стакана молока. На терке измельчаем тыкву и отжимаем сок , добавляем подогретые масло и молоко, все тщательно перемешиваем и наносим на всю длину волос. Надеваем полиэтиленовую шапочку и утепляем полотенцем. Смываем через 1 час.

 

Эти 3 простые маски  не только ускорят рост волос, но и увлажнят их , сделают объемными и блестящими.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подписка на блог

Введите ваш E-mail и узнавайте о новых прическах первыми!!!