CqQRcNeHAv

10 декабря 2014 года

Добрый день! Вот и прошел еще один день... Я очень довольна проделанной работой . День выдался продуктивным и в каком -то смысле новаторским  . А теперь обо всем подробнее.

Проснулась я очень рано . Даже сама удивилась, что мне удалось хорошо выспаться за 5 часов. Настроение было отличным и я сразу принялась за дело: испекла фруктово-ягодный кекс,прибралась и загрузила видео урок о подиумном макияже.  Вообще мне очень хочется в совершенстве овладеть навыками профессионального мейкапа. Пока ,к сожалению, у меня нет огромного числа  палитр, косметических средств и т.д. , в моем арсенале одна трехъярусная палитра из  Летуаль, множество помад , блесков и карандашей.

 

 

Сразу закупить все необходимое практически невозможно . Буду покупать косметику по мере надобности. Да и вообще, я считаю, что наличие супер дорогих материалов  не говорит о таланте и навыках мастера.  Знаю множество людей ,которые при помощи малого создают шедевры . Так вот , видео урок так меня вдохновил, что я решила впервые создать подиумный макияж, только вот модели для этого рядом не оказалось. Пришлось пробовать на себе.  Штрих за штрихом я выводила узоры на веке при помощи карандаша. Ювелирная работа -хочу вам сказать ! Затем много слоев теней , растушевка .Последними я приклеила стразы, что придало рисунку завершенность . По ходу работы я записывала в блокнот список необходимых материалов, при помощи которых макияж был бы сделан быстрее и качественнее.  Вообще подиумный макияж считается самым сложным, а я именно с него и начала обучение. Еще неделю назад я безумно хотела ходить на курсы макияжа в школу красоты, а сегодня поняла , что интернет может обучить не хуже, а может даже и лучше. Ведь очень легко найти видео уроки известных визажистов и точно также обучаться дома. Какая же все-таки полезная эта «всемирная паутина»!

Посте обеда я вплотную занялась своим манекеном. Со вчерашнего дня отлично  сохранились  кудри , что очень сильно упростило мне работу,ведь из кудрявых волос можно сделать сотни причесок и все они будут объемными и красивыми. Как -то раз на одной из девушек я увидела асимметричную вечернюю прическу , немного схожую с греческой. Взяла подобную идею на заметку , а сегодня , вспомнив о ней, решила воплотить. И у меня это получилось. Прическа заняла у меня все 10 минут, чуть больше ее съемка и редактирование фотографий.И моя работа готова! Статью с поэтапным исполнением  я не писала, если вы хотите научиться делать такую прическу , напишите комментарий к этой статье и я изложу подробный рассказ.

Вот как прошел мой день. А вы научились чему-нибудь новому сегодня?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подписка на блог

Введите ваш E-mail и узнавайте о новых прическах первыми!!!