CqQRcNeHAv

На моем блоге новая тема!

Всем привет! После долгого перерыва я решила написать статью о позитивных переменах на моем блоге. Почему было принято решение изменить тему, спросите вы? На самом деле, еще на этапе создания блога хотелось особенного ,эксклюзивного оформления ,чтобы на просторах всемирной паутины не было аналогичных сайтов. Для создания новой темы была необходима моя фотография в отличном качестве. Не долго думая, я обратилась к своему знакомому фотографу- Марии Яковлевой с необычной идеей для фотосессии, а именно с атрибутами парикмахера ( феном, расческами, манекеном для причесок и т.д.)  Ей понравилась эта идея и мы договорились о встрече.

 К фотосессии нужно было хорошо подготовиться: завить манекен, накрасить его, приготовить все необходимое парикмахерское оборудование , и конечно же, собраться самой.С самого утра я завивала и красила голову, подбирала подходящие ей украшения . Но львиную долю времени я потратила на свой собственный образ.

Я считаю, что человек работающий в сфере красоты  должен выглядеть идеально. Поэтому много времени я уделила своему внешнему виду. Создала высокую , пышную прическу , из предварительно завитых волос, сделала аккуратный ,неброский  макияж.  Уделила немного времени рукам, ведь  у парикмахера они должны быть ухоженными , всегда с аккуратным и свежим маникюром.

Фотосессия прошла отлично, довольно позитивно! Самые забавные фотографии получились с моим манекеном для причесок. Немного жутковато выглядела на фото эта «оторванная»голова.  Поэтому с ней получилось меньше всего хороших фотографий. А вот все остальные фотографии получились замечательными!

Работа была проделана важная, но самая незначительная. Теперь нужно было выбрать подходящее фото, благо их было большое количество, и создать новую тему. Я определила несколько критериев , которые должны были быть соблюдены при создании темы: строгость, солидность, четкость, неброскость, а самое главное функциональность. . Если первая тема была красной, вычурной , то новая тема должна была быть далекой от этого. Бордовые тона , конечно, присутствуют( ведь это мой любимый цвет), но доминирующим был выбран черный цвет.  Созданием новой темы занимался Ручушкин Александр, именно он посвятил этой сложной работе все Новогодние выходные. Вот такая замечательная тема в конечном итоге получилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подписка на блог

Введите ваш E-mail и узнавайте о новых прическах первыми!!!